ТНТ-Кандалакша ТНТ-Кандалакша


ПУЛЬС ГОРОДА информационная программа


Программа передач


Рекламные услуги


Телегазета
частных объявлений


Подать объявление


Касса онлайн


Контакты



Вход на сайт
Логин

Пароль

Регистрация
Забыли пароль?

Кандалакша
rp5.ru

ТНТ-Кандалакша: Полностью новость


ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МЕСТАМИ ВЫГУЛА

 

   Прокуратурой Кандалакши в ходе проведения проверки соблюдения законодательства об ответственном обращении с животными выявлены нарушения в деятельности администрации муниципального образования Кандалакшский район.
   Установлено, что Правилами благоустройства городского поселения Кандалакша предусмотрена возможность нахождения собаки без намордника и поводка только на разрешенных для свободного выгула территориях, учебно-дрессировочных или специально оборудованных огороженных площадках.
   Такие территории, в соответствии с положениями Правил благоустройства, определяются органами местного самоуправления, собственниками земельных участков, по согласованию с органами ветеринарного и санитарно-эпидемиологического надзора.
   Вместе с тем, нормативный правовой акт, утверждающий перечень мест для выгула домашних животных на территории Кандалакшского района, не разработан и не утвержден.
   По факту выявленных нарушений в адрес главы администрации муниципального образования Кандалакшский район внесено представление.

 


Обсуждение:
Пусто.

Гости не могут писать комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.







 ©ТНТ-Кандалакша 
2008-2010
Карта сайта